1. Est-il sûr de commander en ligne ?

Oui, il est totalement sûr d'acheter sur Lovehoney avec votre carte bancaire, votre compte PayPal ou par virement bancaire.

Lorsque vous cliquez sur le bouton « Procéder au paiement », vous entrez dans la section sécurisée du site Web.

Nous promettons de garder vos nom, adresse, numéro de carte bancaire et autres informations personnelles que vous nous fournissez, de manière entièrement sécurisée.

Notre serveur sécurisé crypte toutes vos données personnelles (y compris vos numéros de carte bancaire, et vos nom et adresse) avant qu'elles nous soient envoyées.

Vos données sont cryptées en utilisant un cryptage SSL (Secure Sockets Layer) de 2 048 bits.

Vos coordonnées de carte sont directement présentées à notre banque pour autorisation.

Comment pouvez-vous assurer que le site est sécurisé ?

Au moment du paiement, vous verrez un cadenas fermé en bas (ou en haut dans certains navigateurs) de votre navigateur Internet, montrant que vous entrez dans une zone sécurisée.

Une fois votre commande traitée en ligne, en toute sécurité, nous ne conservons aucune trace de vos informations de carte.

Les informations de votre carte bancaire sont automatiquement vérifiées en ligne par un processeur de paiement sécurisé leader du marché.

Veuillez nous contacter si vous avez des questions sur l'achat sécurisé chez Lovehoney.