Est-ce prudent de commander en ligne ?

Oui, tout à fait ! Vous pouvez faire vos achats et régler sans souci par carte de débit ou de crédit, ou bien avec PayPal ou Amazon Pay, sur Lovehoney. Le choix du prestataire de paiement peut varier en fonction de votre situation géographique.

Nous nous engageons à ce que vos nom, adresse, coordonnées bancaires et toute autre information que vous nous fournirez soient sécurisés.

Notre serveur sécurisé crypte toutes vos données personnelles, y compris votre numéro de carte bancaire et vos nom et adresse, avant qu'elles ne soient transmises par internet.

Vos données personnelles sont cryptées par le protocole de cryptage SSL (Secure Sockets Layer) 2 048 bits.

Les coordonnées de votre carte bancaire sont directement transmises à notre banque pour autorisation.

Lorsque vous cliquez sur le bouton “Procéder vers le paiement sécurisé”, vous entrez dans une zone sécurisée du site.

Qu’est-ce qui prouve que notre site est sécurisé ?

À l’étape paiement, vous pouvez cliquer sur le logo DigiCert pour vérifier que la page sur laquelle vous vous trouvez est sécurisée. L’affichage de la date et de l’heure sur l’image certifie que notre système de sécurité est à jour.

Une fois votre commande traitée en toute sécurité en ligne, nous ne conservons aucune trace des coordonnées de votre carte bancaire.

Les coordonnées de votre carte bancaire sont automatiquement vérifiées en ligne par un processeur de paiement en ligne sécurisé leader sur le marché.

Nous serons heureux de répondre à toutes les questions que vous aurez concernant vos achats sécurisés sur notre site. Cliquez ici pour nous contacter.