1. Puis-je sauvegarder les coordonnées de ma carte ?

Si vous avez un compte Lovehoney, vous pouvez sauvegarder les coordonnées de votre carte afin de ne pas avoir à les chercher à chaque nouvelle commande.

Comment sauvegarder les coordonnées de votre carte

sauvegarder les informations de la carte

Vous pouvez ajouter les coordonnées de votre carte lorsque vous passez commande avec votre compte Lovehoney.

Sur le premier écran de paiement, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Lovehoney, pour vous connecter à votre compte.

Choisissez de payer par carte de crédit ou de débit.

Choisissez comme d'habitude votre adresse de livraison et de paiement.

Sur l'écran « Veuillez saisir les informations de la carte », cliquez pour cocher la case « Sauvegarder les informations de la carte pour une utilisation ultérieure ».

La prochaine fois que vous paierez en utilisant votre compte, vous pourrez choisir votre carte à partir d'une liste ou ajouter une nouvelle carte.

Où sont sauvegardées les coordonnées de votre carte ?

Les coordonnées de votre carte sont cryptées et sauvegardées de manière sécurisée.

Elles ne peuvent être récupérées par vous que lorsque vous vous connectez et passez une commande.

Aucun employé de Lovehoney, ni aucun tiers sur Internet ne peut y accéder.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les achats sécurisés sur Lovehoney.