• Comment utiliser les listes de souhaits Lovehoney

Vous avez vu quelque chose qui vous plaît vraiment mais vous attendez le jour de paie pour l'acheter ? Aucun problème !

Créez une liste de souhaits Lovehoney et ajoutez autant de produits que vous le souhaitez. Lors de votre prochaine visite, vous pourrez retrouver tous vos produits favoris dans un même endroit, sans avoir à naviguer à nouveau sur le site.

Il n'y a pas de limite au nombre de listes de souhaits que vous pouvez posséder. Pourquoi ne pas en créer une pour votre partenaire ? Ou créer une liste basée sur le prix ou sur le type de produit ?

Choisissez les personnes avec lesquelles vous souhaitez partager votre liste de souhaits. Rendez-la publique et partagez-la en ligne avec vos amis ou choisissez de la garder privée.

Si vous décidez de rendre une liste publique, tous les membres de la communauté pourront la voir, et s'ils se sentent d'humeur généreuse, ils pourront même vous offrir un article de votre liste ! (plus de détails ci-dessous)

Pour créer une liste de souhaits, vous devez posséder un compte Lovehoney. C'est très simple.

Comment créer une liste de souhaits

Lorsqu'un produit vous plaît et que vous voulez l'ajouter à votre liste de souhaits, repérez le bouton « Liste de souhaits », situé sous le bouton vert « Ajouter au panier ».

Cliquez sur le bouton « Ajouter à la liste de souhaits » prêt du bandeau.

Si vous êtes connecté à votre compte Lovehoney, il vous sera demandé de créer une nouvelle liste de souhaits ou d'ajouter le produit que vous aimez à une liste de souhaits existante.

Parcourez votre liste de souhaits à tout moment en cliquant sur Votre liste de souhaits en haut à droite de l'écran.

Vous pouvez à tout moment ajouter ou retirer des articles de votre liste de souhaits. Vous pouvez également déplacer des articles de votre liste de souhaits vers votre panier si vous souhaitez vous les offrir.

Envoyer votre liste de souhaits à un ami

Les listes de souhaits sont également une excellente façon de faire savoir à votre partenaire ce que vous souhaitez ajouter à votre collection coquine. Partagez votre liste avec qui vous voulez pour laisser quelques indices pas si subtiles sur ce que vous voulez pour votre anniversaire...

Consultez la page Votre liste de souhaits.

Sélectionnez la liste que vous souhaitez partager.

Cliquez sur le bouton « Partager cette liste de souhaits » et vous serez invité à saisir un message. Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq adresses e-mail avec qui partager votre liste de souhaits.

Cliquez sur le bouton « Partager cette liste de souhaits » et un lien vers votre liste sera envoyé aux destinataires de votre choix.

Et il y a encore mieux ! Si vous avez saisi une adresse de livraison dans votre compte Lovehoney, les destinataires de votre liste de souhaits pourront vous y acheter quelque chose sans connaître votre adresse. Cliquez ici pour en savoir plus sur la liste de souhaits secrète.

Paramètres de confidentialité de la liste de souhaits

Vous êtes seul décisionnaire de qui peut voir votre liste de souhaits. Cliquez sur « Modifier les paramètres de la liste de souhaits » et configurez-la comme bon vous semble. Elle peut être complètement privée afin que vous seul puissiez la voir ou vous pouvez la partager avec des amis ou avec tout le monde.

Les paramètres de confidentialité de votre liste peuvent être modifiés à tout moment. Si vous décidez de rendre totalement privée une liste partagée, vous seul pourrez la voir.

Si vous partagez une liste de souhaits totalement privée, ses paramètres se règlent automatiquement sur « Partagée ».