1. Comment ajouter Lovehoney à ma liste d'expéditeurs autorisés ?

En raison de la nature de nos activités, nous utilisons parfois des mots réservés aux adultes dans nos e-mails et certains serveurs de messagerie peuvent les identifier à tort comme spams.

Voici comment vous assurer que vous recevrez toujours les e-mails importants de la part de Lovehoney.

Outlook 2003 (ou version supérieure)

Un certain nombre de services de messagerie électronique fonctionnent avec Outlook, il est donc difficile pour nous de vous dire comment vous pouvez recevoir des e-mails dans votre boîte de réception Outlook. Cependant, nous pouvons vous indiquer comment visualiser tous les e-mails que vous recevez, avec les images.

Si une entreprise ne fait pas partie de votre carnet d'adresses ou de votre liste d'expéditeurs autorisés, les images HTML ne sont pas affichées.

Pour corriger ces paramètres :
    Effectuez un clic droit sur une image non affichée dans un e-mail HTML.
    Choisissez l'option Modifier les paramètres de téléchargement automatique.
    Lorsque la fenêtre contextuelle s'ouvre, décochez la première case de la liste indiquant « Ne pas télécharger automatiquement les images ou le contenu HTML .»
    Cliquez sur « OK ».

Pour ajouter un expéditeur à votre carnet d'adresses :
    Ouvrez l'e-mail.
    Effectuez un clic droit sur l'adresse de l'expéditeur.
    Choisissez « Ajouter aux contacts »

Pour ajouter un domaine à la liste des expéditeurs autorisés :
    Effectuez un clic droit sur une image non affichée dans un e-mail HTML.
    Choisissez l'option « Ajouter le domaine à la liste d'expéditeurs autorisés ».

Hotmail Live, Windows Live et MSN :

Vous devez « Autoriser l'expéditeur » pour activer les hyperliens, même dans les e-mails texte et les images dans les e-mails HTML.

Ajouter le contact e-mail au carnet d'adresses ou aux contacts n'autorise plus automatiquement l'expéditeur.

Pour vous assurer que les messages en provenance de serviceclient@lovehoney.fr ne soient pas envoyés dans votre dossier de courrier indésirable, vous pouvez effectuer l'une de ces deux actions :

Vérifiez le dossier « Courrier indésirable » si vous ne voyez pas la Newsletter Lovehoney dans votre boîte de réception.
    Cliquez sur le lien « Autoriser l'expéditeur ».
    Ajoutez serviceclient@lovehoney.fr à votre liste d'expéditeurs autorisés.

Autorisez l'expéditeur.

Pour votre sécurité, les pièces jointes, les images et les liens de ce message ont été bloqués. Afficher le contenu

Lovehoney serviceclient@lovehoney.fr - Lovehoney Newsletter

De : serviceclient@lovehoney.fr Vous ne connaissez peut-être pas cet expéditeur. Autoriser | Interdire
    Sent: Jeudi 14/06/07 12h00
    Répondre à : serviceclient@lovehoney.fr

Cliquez sur « Afficher le contenu » pour voir le corps de l'e-mail s'il contient des images et du code HTML.
    Cliquez sur « Autoriser le contenu »,
    Lovehoney Newsletter est désormais ajouté à votre Liste d'expéditeurs autorisés.

Ajout manuel à la Liste d'expéditeurs autorisés
    Cliquez sur Options dans le coin droit de l'écran Hotmail.
    Dans le corps de la page sous la rubrique « Courrier indésirable », cliquez sur le lien « Expéditeurs autorisés et bloqués ».
    Cliquez sur le lien « Expéditeurs autorisés »
    Saisissez l'adresse électronique"serviceclient@lovehoney.fr"
    Cliquez sur « Ajouter à la liste »

Yahoo! Mail

Si vous pensez ne pas recevoir les e-mails que vous attendez, il y a deux choses à faire :
    Utiliser le bouton Pas un spam de votre dossier de courrier indésirable.
    Créer un filtre pour envoyer automatiquement les e-mails en provenance de certains domaines vers votre boîte de réception. C'est la seule façon d'assurer la bonne réception des e-mails que vous attendez.

Signaler comme Non spam.
    Vérifiez votre dossier de courrier indésirable Yahoo!
    Si vous y trouver la Newsletter Lovehoney , sélectionnez-la et cliquez sur Non spam
    Cela ne garantit pas que votre courrier sera livré à l'avenir, mais peut s'avérer utile.

Créer un filtre
    Cliquez sur Options dans la barre de navigation supérieure droite.
    Sélectionnez Options de messagerie dans la liste déroulante.
    Choisissez Filtres, à gauche de la page.
    Sur la page Filtres, cliquez sur le bouton Ajouter.
    Choisissez le champ que vous voulez faire correspondre dans le message entrant. Par exemple, « Sujet » ou « À »
    Choisissez le critère que vous souhaitez faire correspondre comme « contient »
    Saisissez le segment de texte à comparer. Par exemple : serviceclient@lovehoney.fr
    Choisissez le dossier de destination où le message devra être envoyé. Par exemple : Boîte de réception

Gmail

Afin de vous assurer que l'e-mail arrive bien dans votre boîte de réception, vous devez ajouter l'adresse serviceclient@lovehoney.fr à votre liste de contacts.
    Cliquez sur la flèche déroulante à côté de « Répondre » dans le coin supérieur droit de l'écran de votre boîte de réception.
    Cliquez sur « Ajouter Lovehoney à la liste de contacts » dans la liste qui apparaît.
    Vous verrez désormais Lovehoney apparaître sous la liste « Contacts rapides » à gauche de la page.

AOL

Afin de vous assurer que les e-mails arrivent dans votre boîte de réception AOL, vous devez ajouter l'adresse e-mail ou le domaine d'entreprise de l'expéditeur à votre carnet d'adresses ou à la liste d'expéditeurs personnalisée.

Cliquez sur le lien « Spam Controls » sur le côté inférieur droit de l'écran de votre boîte de réception.
    Lorsque que la fenêtre « Mail & Spam Controls » apparaît, cliquez sur le lien « Custom sender list ».
    Choisissez l'option « Autoriser les e-mails en provenance de serviceclient@lovehoney.fr ».
    Ajoutez l'adresse e-mail ou le nom de domaine en provenance desquels vous souhaitez recevoir du courriel, puis cliquez sur Ajouter.
    Cliquez sur Sauvegarder.

AOL Web Mail

Si vous utilisez le webmail AOL, répondre à un e-mail de Lovehoney Newsletter suffit.

Les e-mails en provenance de ce domaine seront désormais délivrés directement dans votre boîte de réception.