Contactez-nous

Besoin d’aide ou besoin d’un conseil pour faire vos achats ? Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h.

Votre numéro de suivi est affiché dans l’e-mail confirmant l’expédition de votre commande.

Contact-Us-2_1

Cliquez sur les liens ci-dessous pour répondre à vos questions les plus fréquentes, ou cliquez ici pour accéder à la FAQ complète de notre service client.

Les réponses à vos questions les plus fréquentes

Passer une commande, suivre un colis ou retourner un article, tout y est ! Si toutefois vous ne trouvez pas la réponse à votre question, merci de bien vouloir nous contacter.
Heat-card-temp-green-900x1200
Où est passée ma commande ?
Comment suivre votre colis en ligne...
Heat-card-temp-purple-900x1200
Comment retourner un article ?
C'est facile, rapide et gratuit...
Heart-Tile-Orange-900x1200
Quelles sont les options de livraison ?
Votre bonheur sexuel vous sera livré rapidement et discrètement...
Heat-card-temp-blue-900x1200
Help ! Mon sextoy ne fonctionne pas !
Nos petites astuces pour le faire fonctionner...

Comment nous contacter...

Faites-vous aider par un personal shopper Lovehoney ! Notre équipe est disponible du lundi au vendredi de 9 h à 17 h.

Chat en ligne

Sur votre ordinateur de bureau ou votre ordinateur portable, vous trouverez le lien vous permettant d’accéder à notre chat en ligne en haut de chaque page.

Sur de plus petits appareils portables, vous trouverez le lien vers notre chat en ligne dans le menu de navigation. Vous y accéderez en tapant sur l’icône représentant trois petites lignes horizontales en haut à droite de votre écran.

Téléphone

01 76 75 46 06

Les communications téléphoniques sont parfois enregistrées à des fins de formation.

E-mail

serviceclient@lovehoney.fr

Pour tout autre renseignement

Si vous souhaitez nous contacter à propos de notre Service Commercial ou de notre Service Presse, ou pour toute autre question autre que celles concernant notre Service Client, merci de cliquer ici.