1. Comment utiliser votre compte Lovehoney

Comment puis-je créer un compte ?

Saisissez votre adresse e-mail sur la page « Votre compte », sélectionnez « Non, je suis noveau ici » et cliquez sur le bouton « Connectez-vous en utilisant notre serveur sécurisé ». Vous devez avoir au moins 18 ans pour créer un compte.

Vous recevrez immédiatement un e-mail en provenance de serviceclient@lovehoney.fr

Pour confirmer votre adresse électronique, cliquez sur le lien dans l'e-mail que nous vous envoyons et suivez les instructions.

Il faut moins de 60 secondes pour créer un compte. Nous ne partageons jamais vos données avec d'autres entreprises.

Je n'ai pas reçu l'e-mail. Que dois-je faire ?

Vérifiez d'abord que vous avez saisi votre adresse e-mail correctement.

Vérifiez ensuite votre dossier de spam - parfois les e-mails de Lovehoney y peuvent être reçus à la place.

J'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Cliquez ici pour aller à la page de rappel du mot de passe et saisissez l'adresse e-mail utilisée pour créer le compte.

Un e-mail contenant les instructions nécessaires à la création d'un nouveau mot de passe vous sera envoyé.

J'ai oublié mon adresse e-mail. Que dois-je faire ?

Si vous avez oublié votre adresse e-mail, veuillez nous envoyer un message en utilisant le formulaire, nous vous répondrons le plus tôt possible.

Puis-je changer mon pseudo ?

Vous ne pouvez pas changer votre pseudo, mais nous pouvons le faire pour vous. Veuillez nous envoyer un message en utilisant notre formulaire. Donnez-nous votre adresse e-mail, votre pseudo actuel et le nouveau pseudo que vous souhaitez.