Comment régler ma commande

Vous pouvez régler votre commande Lovehoney par carte de débit, carte de crédit, PayPal ou Amazon Pay.

Lorsque vous parviendrez à l'étape paiement, sélectionnez le mode de paiement de votre choix et suivez les instructions.

Sécurité et protection des données personnelles

Toutes vos informations personnelles sont strictement protégées, y compris vos nom, adresse et coordonnées bancaires.

Cliquez sur le lien ci-après pour en savoir plus sur notre garantie de protection de vos données personnelles.

Nous ne vous inscrirons jamais sur une liste de diffusion sans votre consentement.

Nous ne partagerons jamais vos informations personnelles avec d'autres compagnies.

Paiement par carte de débit ou de crédit

Lorsque vous parviendrez à la page paiement sécurisée de Lovehoney, sélectionnez ""Régler par carte de débit ou de crédit"".

Nous acceptons la majorité des cartes de débit et de crédit.

Cartes de débit : Maestro, Visa Debit

Cartes de crédit : Visa, MasterCard, American Express, Baincaire

Nous acceptons la majorité des cartes de débit et de créditAmerican Express Logo

Paiement avec PayPal

Paiement avec PayPal

• Lorsque vous parviendrez à la page paiement sécurisée de Lovehoney, sélectionnez ""Payer avec PayPal""
  • Vous serez dirigée(e) vers le site PayPal pour vous connecter à votre compte et configurer votre paiement
  • Vous serez automatiquement redirigé(e) sur le site Lovehoney pour confirmer le montant de vos achats et passer votre commande

Any transaction made using the PayPal services, Paypal Credit and Paypal Pay Later, are not services provided by Lovehoney and shall be used at your own risk. Any issues should be taken up with PayPal if either of the aforementioned services are used.

Paiement avec Amazon Pay

Paiement avec Amazon Pay

• Lorsque vous parviendrez à la page paiement sécurisée de Lovehoney, sélectionnez l'option ""Amazon Pay""
  • La page de connexion à votre compte Amazon s'affichera. Saisissez vos identifiants pour vous connecter
  • Vous serez automatiquement redirigé(e) sur le site Lovehoney pour confirmer votre adresse et le montant de vos achats et passer votre commande.